怎样俄然找不到p坐中国官网了怎样回事?

更新时间:2019-05-07


  展开全数被qiang了诘问日本强的?仍是中国。逃答该当我们本人掐的本回覆被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户

  目前国内曾经无法登岸浏览了,必需利用美国或日本IP拜候。不是你当地设备收集或者DNS的问题,而是现正在需要毗连到海外国际收集才能拜候pixiv。

  目前能够毗连到海外国际收集拜候pixiv的也只要iYunSSR等这些新通信手艺,PC或者挪动端都支撑的,有日本美国等线,切换到美国或日本IP就能够浏览pixiv。

  对你有帮帮的话,望采纳~诘问什么缘由!传闻被墙是中国强的?已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  一系传记统的海外V*N通信手艺由于现正在的新,也都曾经遏制运营不克不及再利用了,办事器不是封闭就是IP地址被屏障,无法再毗连到国际收集,而且运营商检测到数据特征后也会屏障,但国内企业、学校,单元内部的V*N通信不受影响。

  相关链接:

友情链接
    Copyright 2018-2022 https://www.pzyisida.com All Rights Reserved. 版权所有